Deutsche Kommandotruppen
        
ОСК Германская рота

В нашем объединении нет необходимости согласовывать камуфляж для ношения и род войск для моделирования. Мы уверены, что команде необязательно проходить подобные процедуры на пути своего развития. Главное - это качественная игра.

Внутри нашего объединения все команды равны. У нас каждая команда имеет голос в решении всех вопросов внутри организации.

Политическое управление обеспечивается за счёт совета командиров ОСК путём прямого и открытого голосования. Вопрос решается при наборе большей части голосов командиров.

Команды-участники сами организауют себе штаб роты на играх. Подчинение штабу роты является беспрекословным и обязательным. Штаб роты организует действия команд ОСК на играх. Командир на игру определяется советом командиров ОСК.

Все команды участники получают программу индивидуальных тренировок, которая отрабатывается на совместных тренировках на предмет слаженности действий.

Все члены ОСК должны установить у себя единые требования к своим бойцам. Все конфликтные вопросы между командами решаются на совете ОСК. Переход между командами бойцов без согласования между командирами этих команд запрещён.

"Германская рота" не состоит ни в каких организациях, однако руководствуется правилами и положениями СК. При желании ОСК может вступить в любую организацию только после решения всеми командирами объединения.

Каждая команда самостоятельно принимает решение о выборе моделирования какого-либо подрезделения Бундесвера. ОСК обязуется учитывать специализацию команд при управлении на играх.
ћ Ў љ " µСЂ ј ° ЅСЃ " °СЏ СЂ ѕС‚ °

  • РћРЎРљ Р"ерманская рота
    ©FURST 2014